Kalina хэтчбек

Kalina универсал

Kalina cross

Kalina Sport

Kalina NFR

XRAY хэтчбек

Largus универсал 5 мест

Largus cross 5 мест

Largus универсал 7 мест

Largus cross 7 мест

Largus фургон

  • Модельный ряд
  • ТРЕЙД-ИН. СРОЧНЫЙ ВЫКУП. КОМИССИОННАЯ ПРОДАЖА

    tradein.jpg

    Компания «АЗИЯ АВТО» предлагает три варианта удобной продажи вашего авто: программа выгодного обмена Trade-in, срочный выкуп авто с пробегом и комиссионная продажа.

    Выберите для себя любой удобный вариант продажи автомобиля, сэкономьте время и быстро оформите сделку.

    иконки трейд ин_1-1.jpg иконки трейд ин_2-2.jpg иконки трейд ин_3-2.jpg

    Программа «Trade-in» — самый удобный и быстрый способ обменять подержанный автомобиль на новый, с доплатой или без.
    Задачу по реализации вашего автомобиля возьмут на себя специалисты дилерского центра «АЗИЯ АВТО». Кроме того, участники программы Trade-in получают бонус в виде выгоды на покупку нового автомобиля LADA.

    Услуга «Срочный выкуп» позволит в кратчайшие сроки продать автомобиль LADA с пробегом и получить деньги в день обращения. Цена автомобиля, подлежащего выкупу, определяется по результатам осмотра и диагностики. Будет учитываться техническое состояние, год выпуска, пробег. Конечная стоимость авто согласовывается с клиентом и выплачивается в офисе компании, здесь же осуществляется передача автомобиля. По желанию стоимость выкупленного автомобиля может пойти в зачет новой модели LADA.

    «Комиссионное размещение» — вы можете выставить подержанный автомобиль LADA на комиссию в автосалоне «АЗИЯ АВТО» по указанной вами цене.
    Услуга подходит тем, кто не торопится с продажей или еще не определился с выбором нового авто. При этом цена комиссионной продажи может быть выше, чем оценочная стоимость на срочный выкуп автомобиля.

    Обращайтесь в дилерские центры «АЗИЯ АВТО» в вашем городе. Менеджеры автосалона подробно расскажут об особенностях выбранной вами программы и необходимом перечне документов для оформления сделки.

    Выберите город
    Барнаул
    Ишим
    Кемерово
    Новокузнецк
    Новосибирск
    Омск
    Тобольск
    Тюмень
    Челябинск
    Шадринск