">
  • Модельный ряд
  • НОВОСТИ КОМПАНИИ

    ТРЕЙД-ИН. СРОЧНЫЙ ВЫКУП. КОМИССИОННАЯ ПРОДАЖА

    Компания «АЗИЯ АВТО УСТЬ-КАМЕНОГОРСК» предлагает воспользоваться программой выгодного обмена Trade-in, а также сообщает о запуске дополнительных услуг: срочный выкуп авто с пробегом и комиссионная продажа.

    Теперь клиенты компании в 12 городах России могут выбрать для себя любой удобный вариант продажи автомобиля, сэкономить время и избежать длительного процесса оформления сделки.

    Программа «Trade-in» - максимально удобный и быстрый способ обмена подержанного автомобиля на новый, с доплатой или без. Задачу по реализации автомобиля возьмут на себя специалисты дилерского центра «АЗИЯ АВТО УСТЬ-КАМЕНОГОРСК». Кроме того, участники программы Trade-in получают бонус в виде выгоды на покупку нового автомобиля LADA.

    Услуга «Срочный выкуп» позволяет в кратчайшие сроки продать автомобиль LADA с пробегом. Преимущество данной услуги в том, что получить деньги за автомобиль можно непосредственно в день обращения. Цена автомобиля подлежащего выкупу будет определена по результатам осмотра и диагностики (учитывается техническое состояние, год выпуска, пробег). Конечная стоимость авто согласовывается с клиентом и выплачивается в офисе компании, здесь же осуществляется передача автомобиля. По желанию стоимость выкупленного автомобиля может пойти в зачет новой модели LADA.

    Услуга «Комиссионная реализация» предоставляет возможность выставить подержанный автомобиль LADA на комиссию в автосалоне «АЗИЯ АВТО УСТЬ-КАМЕНОГОРСК» по указанной вами цене. Услуга подходит тем, кто не торопится с продажей или еще не определился с выбором нового авто. При этом цена комиссионной продажи может быть выше, чем оценочная стоимость на срочный выкуп автомобиля.

    Если вас заинтересовали данные услуги - обращайтесь в ДЦ «АЗИЯ АВТО УСТЬ-КАМЕНОГОРСК» в вашем городе. Менеджеры автосалона подробно расскажут об особенностях выбранной вами программы и необходимом перечне документов для оформления сделки.